POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE FEDERACIÓN RIOJANA DE TIRO OLÍMPICO

 TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES

 En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos, le informamos que los datos que serán tratados como Responsable por FEDERACIÓN RIOJANA DE TIRO OLÍMPICO, cuya finalidad del tratamiento es la prestación del servicio que el usuario solicite a través de nuestro formulario de contacto y para ello necesitamos que marque la casilla habilitada que indica la aceptación de esta política, de tal manera que si no lo hace no tendremos su consentimiento expreso y por ello no podremos dar respuesta a su solicitud.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por FEDERACIÓN RIOJANA DE TIRO OLÍMPICO, es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestro sitio web. Asimismo, el usuario declara que es mayor de edad.

El tratamiento de los datos de carácter personal solicitados tendrán además como finalidad del tratamiento el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por FEDERACIÓN RIOJANA DE TIRO OLÍMPICO; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio. Para realizar este tratamiento es necesario que el usuario marque la casilla habilitada al efecto en el formulario de la página web.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, FEDERACIÓN RIOJANA DE TIRO OLÍMPICO se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha implantado las medidas de seguridad adecuadas conforme el análisis de riesgos realizado.

Le informamos que no se cederán sus datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal o cesión necesaria única y exclusivamente cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado, en cuyo caso se solicitará el consentimiento para ello.

DERECHOS

 Los datos recabados y tratados se conservarán por un plazo de tiempo limitado, dicho plazo será el necesario para cumplir las obligaciones legales impuestas a FEDERACIÓN RIOJANA DE TIRO OLÍMPICO por las diferentes normativas aplicables.

  • El usuario como interesado puede ejercer en todo momento los siguientes derechos en la dirección indicada en el Aviso Legal:
  • Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.
  • Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.
  • Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales.
  • Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.
  • Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

Más información sobre sus derechos en www.agpd.es.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

COOKIES

Los datos que serán almacenados en cada “cookie” son los siguientes: idioma, fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Desde este sitio Web estudiamos las preferencias de nuestros usuarios (características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en conjunto para comprender el comportamiento y el perfil de nuestros usuarios). El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios nos ayuda para mejorar nuestra Página así como nuestros servicios.

Vd. puede configurar su navegador para rechazar el almacenamiento de las cookies en su ordenador. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.

INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: FEDERACIÓN RIOJANA DE TIRO OLÍMPICO
  • Postal: Avenida Moncalvillo Nº2 3º oficina 8, 26008 Logroño
  • Correo electrónico: riojatiro@riojatiro.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En FEDERACIÓN RIOJANA DE TIRO OLÍMPICO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

  • Gestión y administración de la relación contractual establecida con proveedores, clientes, federados y empleados.
  • Dar respuesta a sus consultas y cuestiones en el caso de que Usted nos formule alguna pregunta a través de la página web.
  • Gestión y administración de las

 ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 Los datos personales proporcionados se conservarán:

  1. Mientras se mantenga la relación
  2. No se solicite su supresión por el
  • La información que por imperativo legal deba conservarse un tiempo específico no se eliminará hasta que transcurra el tiempo indicado en la

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

  • Ejecución del contrato en el caso de que Usted sea empleado, cliente, federado o
  • Consentimiento del interesado prestado en la página web en el caso de que usted realice alguna petición o consulta en nuestro formulario de contacto
  • Consentimiento del interesado en el caso de que usted se suscriba a las competiciones

 DESTINATARIOS DE LOS DATOS SUMINISTRADOS

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  1. Los datos se comunicarán por requisito legal a:

Organismos de la seguridad social (En el caso de los empleados) Administración tributaria (En el caso de empleados, proveedores y clientes)

Otros órganos de la administración pública (En el caso de empleados, proveedores y clientes) Entidades aseguradoras (caso de empleados)

  1. Los datos se comunicarán por requisito contractual a:

 Bancos, cajas de ahorros, y cajas rurales

  1. Los datos (IMAGENES) de TRABAJADORES/CLIENTES/EVENTOS/FORMACIONES se comunicarán por su

consentimiento otorgado a las siguientes Redes sociales:

Facebook

  • Twitter
  • Instagram

* Las cesiones descritas en el presente apartado c) conllevan una transferencia internacional de datos a EEUU, de la cual el afectado fue informado.

  DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 ¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FEDERACIÓN RIOJANA DE TIRO OLÍMPICO estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

  • Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.
  • Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.
  • Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.
  • Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito dirigido a FEDERACIÓN RIOJANA DE TIRO OLÍMPICO, Avenida Moncalvillo Nº2 3º oficina 8

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la  Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies